Slender - PC (opiniones y experiencias)

Ir abajo

Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por GonarcH el Lun Jul 09, 2012 4:49 am

Tema creado para hablar del juego, puesto que cualquier comentario en el post oficial arruinaria la experiencia a otros jugadores xD

___________________________________________________________________________________________________________________
We are all puppets, I'm just the puppet who can see the strings.
avatar
GonarcH
Retro Gaming Lord

Mensajes : 3449
Fecha de inscripción : 29/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por shaun el Lun Jul 09, 2012 5:47 am

?esta en ingles? y lo mas importante ¿importa que este en ingles?
avatar
shaun
Knight
Knight

Mensajes : 1496
Fecha de inscripción : 30/06/2012
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por GonarcH el Lun Jul 09, 2012 6:20 am

shaun65 escribió:?esta en ingles? y lo mas importante ¿importa que este en ingles?

Esta en ingles.

No mucho ya que lo maximo que te vas a encontrar son 4 palabras seguidas garabateadas en las paginas que tienes que encontrar.

___________________________________________________________________________________________________________________
We are all puppets, I'm just the puppet who can see the strings.
avatar
GonarcH
Retro Gaming Lord

Mensajes : 3449
Fecha de inscripción : 29/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por shaun el Lun Jul 09, 2012 9:13 am

ok, lo intentare entonces
gracias
avatar
shaun
Knight
Knight

Mensajes : 1496
Fecha de inscripción : 30/06/2012
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por Zafirus el Lun Jul 09, 2012 10:20 am

Oygan! ke voton para sacar la pipa ?


Fuera coñas , merece la pena probarlo , yo consegui 6 paginas
avatar
Zafirus
Senior Initiate
Senior Initiate

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 29/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por Oscarina el Lun Jul 09, 2012 10:26 am

Cual es el objetivo del juego exactamente? Porque solo he paseado por el bosque ese y ya me he cagado y cerrado antes de que me apareciese nada jajajajaja
avatar
Oscarina
Initiate
Initiate

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por GonarcH el Lun Jul 09, 2012 10:32 am

Oscarina escribió:Cual es el objetivo del juego exactamente? Porque solo he paseado por el bosque ese y ya me he cagado y cerrado antes de que me apareciese nada jajajajaja

Tienes que reunir las paginas que puedes encontrar en el entorno, pero segun tengo entendido aparecen en lugares aleatorios para que no puedas "memorizarte" el recorrido ideal. ¿Que ocurre cuando consigues las 8 paginas? A mi tb me gustaria saberlo xD

___________________________________________________________________________________________________________________
We are all puppets, I'm just the puppet who can see the strings.
avatar
GonarcH
Retro Gaming Lord

Mensajes : 3449
Fecha de inscripción : 29/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por shaun el Lun Jul 09, 2012 11:59 am

joooder affraid
¿donde estan mis huevos? se me han caido y no los encuentro
e segido tus consejos, ni videos ni nada, e esperado a la noche, a oscuras y con los cascos puestos y........ 3, solo e conseguido tres miseras paginas, hasta que me le e encontrado de frente en el laberinto, o lo que fuera eso, le e dado por reflejo al esc y el juego ha desaparecido
la cosa es que ni le e visto bien, ya iba acojonado apuntando con la linterna al suelo
mañana lo intento de nuevo, aunque con mi prodigiosa orientacion, me da que no encuentro las ocho ni de coña
avatar
shaun
Knight
Knight

Mensajes : 1496
Fecha de inscripción : 30/06/2012
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por GonarcH el Lun Jul 09, 2012 9:04 pm

shaun65 escribió:joooder affraid
¿donde estan mis huevos? se me han caido y no los encuentro
e segido tus consejos, ni videos ni nada, e esperado a la noche, a oscuras y con los cascos puestos y........ 3, solo e conseguido tres miseras paginas, hasta que me le e encontrado de frente en el laberinto, o lo que fuera eso, le e dado por reflejo al esc y el juego ha desaparecido
la cosa es que ni le e visto bien, ya iba acojonado apuntando con la linterna al suelo
mañana lo intento de nuevo, aunque con mi prodigiosa orientacion, me da que no encuentro las ocho ni de coña

jajajaja a que es curioso como llega a acojonar con lo poca cosa que es el juego? Los creadores de los "survival" actual podrian aprender de este pequeño juego indie...

Respecto a "que" es, la verdad es que es bastante gracioso xD Investigue un poco por internet y resulta que existe un rumor en la comunidad minecraft de un llamado "slenderman", un personaje que aparece bajo unas circunstancias determinadas y que realiza modificaciones aleatorias en tu nivel. Pues el que te persigue es ese "slenderman", un rumor de los foros de minecraft.

___________________________________________________________________________________________________________________
We are all puppets, I'm just the puppet who can see the strings.
avatar
GonarcH
Retro Gaming Lord

Mensajes : 3449
Fecha de inscripción : 29/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por Oscarina el Lun Jul 09, 2012 10:33 pm

Guau, pues al final consegui 2 paginas, por supuesto con luz, soy como una niña de 7 años xD La verdad otros juegos deverian aprender, da bastante angustia jejejeje

GonarcH escribió:
jajajaja a que es curioso como llega a acojonar con lo poca cosa que es el juego? Los creadores de los "survival" actual podrian aprender de este pequeño juego indie...

Respecto a "que" es, la verdad es que es bastante gracioso xD Investigue un poco por internet y resulta que existe un rumor en la comunidad minecraft de un llamado "slenderman", un personaje que aparece bajo unas circunstancias determinadas y que realiza modificaciones aleatorias en tu nivel. Pues el que te persigue es ese "slenderman", un rumor de los foros de minecraft.

Si, el bicho este tambien sale en Minecraft (enderman lo llaman) ya me lo tengo encontrado varias veces, simplemente va por ahi cogiendo y moviendo bloques, un tocapelotas vamos xD Aunque el personaje Slenderman es de una leyenda urbana.
avatar
Oscarina
Initiate
Initiate

Mensajes : 96
Fecha de inscripción : 05/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por shaun el Mar Jul 10, 2012 11:20 am

e llegado a 6, pero veo dificil pasar de ahi, aunque lo seguire intentando, jodido slender ¿donde esta el padre karras cuando lo necesitas?
avatar
shaun
Knight
Knight

Mensajes : 1496
Fecha de inscripción : 30/06/2012
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por shaun el Mar Jul 17, 2012 7:18 am

si alguien llega a las 8 que cuente, por que yo como que no
avatar
shaun
Knight
Knight

Mensajes : 1496
Fecha de inscripción : 30/06/2012
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por GonarcH el Mar Jul 17, 2012 8:01 am

shaun65 escribió:si alguien llega a las 8 que cuente, por que yo como que no

Amen! Yo tb tengo curiosidad por saber que ocurre xD

___________________________________________________________________________________________________________________
We are all puppets, I'm just the puppet who can see the strings.
avatar
GonarcH
Retro Gaming Lord

Mensajes : 3449
Fecha de inscripción : 29/06/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por shaun el Vie Jul 20, 2012 8:46 am

pues parece que nada
avatar
shaun
Knight
Knight

Mensajes : 1496
Fecha de inscripción : 30/06/2012
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por Ero-METAL el Dom Oct 14, 2012 7:46 am

Asi que realmente acojona el slendes de marras, tendre que probarlo...
avatar
Ero-METAL
Initiate
Initiate

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 02/07/2012
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por DarkDemonXR69 el Mar Oct 16, 2012 10:01 pm

Una vez mas este juego me vuelve a recordar a



En cuanto a la sencillez de su creación y la manera de mantenerte cagao XD, aunque este tiene bastante mas luz que el otro, tal vez este sea mas claustrofobico al situarse en una trinchera.
avatar
DarkDemonXR69
Junior Knight
Junior Knight

Mensajes : 775
Fecha de inscripción : 29/06/2012
Edad : 32
Localización : Castellón

Volver arriba Ir abajo

Re: Slender - PC (opiniones y experiencias)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.